.
2024
7
Min. Lesedauer

Bereits das dritte Heimspiel in der Saison 2024/25 stand am heutigen Sonntagnachmittag auf dem Programm. Der noch punktlose Tabellenletzte aus Wetzlar war zu Gast in der Stuttgarter Porsche-Arena. Nach einem zunächst vielversprechenden Beginn gelang es den WILD BOYS nicht, dies über die komplette Partie durchzuziehen. Somit musste man sich nach 60 gespielten mit 23:26 der HSG Wetzlar geschlagen geben.

Das erste Tor der Partie erzielte Gianfranco Pribetić nach Vorlage von Patrick Zieker Den WILD BOYS war von der ersten Sekunde an diesem Sonntagnachmittag anzumerken, dass sie aus dem letzten Heimspiel etwas gutzumachen hatten. Nach acht Minuten hatte diese Partie mit einem Kempa-Tor von Lenny Rubin das erste Highlight zu bieten – Jorge Serrano behielt die Übersicht für den einlaufenden Schweizer.  Die HSG Wetzlar hatte dem Sturmlauf der Hausherren in dieser Anfangsphase wenig entgegenzusetzen – 5:1 in der 12. Spielminute. Das Zusammenspiel von Kai Häfner und Lukas Laube wussten die Schwaben als erfolgreiches Mittel einzusetzen. Allerdings zeigten sich die Hessen von diesem Start der Stuttgarter nur mäßig beeindruckt. Tor für Tor kämpften sich die Gäste wieder heran und waren in der 19. Spielminute wieder voll im Spiel – 8:7. Kai Häfner sah in der 20. Spielminute die Rote Karte. Die letzten Minuten ging es hin und her und beide Mannschaften setzten offensive Akzente. Mit einer 12:13-Pausenführung für die HSG Wetzlar ging es in die Kabinen der Stuttgarter Porsche-Arena.

Die Gäste erwischten den besseren Start in den zweiten Durchgang mit zwei schnellen Toren von Rasmus Meyer Ejlersen und Domen Novak. Lenny Rubin erzielte das erste Tor für die Stuttgarter im zweiten Spielabschnitt. Daniel Fernández wurde nach einem Einläufer von Lenny Rubin in Szene gesetzt und überwand Till Klimpke sehenswert – 14:15 in der 39. Spielminute. Lenny Rubin fasste sich ein Herz und markierte mit einem Schlagwurf seinen sechsten Treffer und zeitgleich den Ausgleich. Das Spiel ging so langsam in die Crunchtime am heutigen Sonntagnachmittag. Die Hessen konnten sich mit einem 3-Tore-Lauf den ersten Vorteil verschaffen – 16:19 in der 48. Spielminute. Doch die Stuttgarter stemmten sich dagegen vor allem in Person von Lenny Rubin. Die Gäste aus Wetzlar fanden offensiv in dieser Phase die richtigen Lösungen. Auf der Gegenseite kamen die WILD BOYS nicht mehr in ihr Tempospiel, zu statisch wirkte es im Angriff. Somit durften die Gäste nach 60 gespielten Minuten ihren ersten Sieg in dieser Saison feiern. Am Ende stand 23:26-Auswärtssieg für die HSG Wetzlar auf der Anzeigetafel in der Stuttgarter Porsche-Arena.